Die C-Jugend des TV Unterharmersbach freute sich über den ersten Punkt. Der Kader vom Samstag, hinten v. l.: Benedikt Spitzmüller, Mattis Erdrich, Lucas Kunz, Sebastian Huber, Trainer Michael Duregger. Vorne v. l.: Marek Schätzle, Jason Nückles, Noah Benz Bildquelle: Verein
FVU-Herren bringen sich selbst um den Lohn
Kreisklasse A O-S Männer

27:28-Heimniederlage des FV Unterharmersbach in der Kreisklasse A gegen den TuS Ottenheim II. C-Jugend ergattert ersten Punkt der Saison.

C-Jugend ergattert ersten Saisonpunkt

Es war ein Heimspiel des FV Unterharmersbach, das wieder mal alles bot, was den FVU auszeichnet: Tempo, Mannschaftsgeist und Begeisterung, aber auch Ideenlosigkeit und Leichtsinnigkeit. Der Reihe nach: Die Reserve des Landesligisten TuS Ottenheim reiste mit voller 14-Mann-Bank an, beim FVU fehlten wichtige Stützen wie Steffen Stehle, Andreas Baumann und Torhüter Miodrag Cutura. Zumindest Letzterer wurde aufgrund toller Paraden und Abwürfe von Keeper Donato Bagarozza weniger vermisst. Diese landeten in den ersten Minuten nach tollen Paraden meist beim pfeilschnellen Oldie Marcel Slota, der fünf der ersten acht Tore markierte - die Halle brodelte!

Beim 9:4 hatte man den Eindruck als könnte dies ewig so weiter gehen, aber es kam leider anders. Schon vor der Halbzeit wurde aufgrund der Erfolgserlebnisse beim Tempospiel zu viele Bälle risikoreich gespielt und verschenkt, auch der Angriff der Gäste wurde jetzt variabler. Bis zur 45. Minute pendelte sich ein Zwei-bis-Drei-Tore-Vorsprung ein, der irgendwann kippte. Im Standardangriff macht sich nun das Fehlen der Stammkräfte und Alternativen bemerkbar, und der TuS Ottenheim nutzte seine Bankbreite aus, um das schnelle Tempospiel des FVU zu unterbinden. So endete das Spiel am Ende unglücklich, aber auch durch viele einfache Fehler zurecht mit dem 28:27 für die Gäste.

Nach einem spielfreien Wochenende erwarten die Hombacher am 29. Oktober um 19.30 Uhr mit der HSG Ortenau Süd eine ungeschlagene Spitzenmannschaft (3 Spiele, 3 Siege). Die "Hombacher Holzfäller" haben allerdings große Lust, die Siegesserie in der "Hombe Arena" enden zu lassen!

FV Unterharmersbach I - TuS Ottenheim II 27:28 (18:16)

FV Unterharmersbach: D. Bagarozza (im Tor), J. Lehmann 2, P. 7/4, M. Slota 9, C. Behrens, D. Frohne, C. Stehle 1, M. Heimburger 2, L. Büdel 3, K. Witschel, M. Börsig, R. Bachlmayr, S. Devantier 3.

C-Jugend - TV St. Georgen 25:25 (12:15)

Den ersten Punkt der Saison ergatterte sich die C-Jugend mit einem packenden Schlussspurt. Den Start verschliefen die Jungs von Michael Duregger komplett und lagen nach fünf Minuten schon mit 1:6 zurück. Nach einer Auszeit konnten sie den Abstand sukzessive auf drei Tore verkürzen, ehe sie nach der Halbzeit sogar wieder 15:22 hinten lagen und das Spiel für die meisten Zuschauer wohl abgehakt war. Diese rieben sich zehn Minuten später jedoch die Augen, denn es folgte ein 7:0(!)-Lauf für die FVU-Junioren - Unentschieden! Am Ende ging es hin und her, und jede Mannschaft hatte mehrfach die Gelegenheit zwei Punkte mitzunehmen. Am Ende geht die Punkteteilung in Ordnung.

Wie im Bild zu erkennen ist der Kader für eine komplette Handball-Saison sehr knapp bemessen. Die C-Jugend freut sich über jede frische Kraft (Jahrgang 2007-2010), die auch schon in der laufenden Saison am Spielbetrieb teilnehmen kann. Das gleiche gilt für jüngere Kinder für die D-Jugend (Jahrgang 2013 und älter).

Die C-Jugend des TV Unterharmersbach freute sich über den ersten Punkt. Der Kader vom Samstag, hinten v. l.: Benedikt Spitzmüller, Mattis Erdrich, Lucas Kunz, Sebastian Huber, Trainer Michael Duregger. Vorne v. l.: Marek Schätzle, Jason Nückles, Noah Benz Bildquelle Verein